苍临

众爽爽不如独爽爽(*/ω\*)

五儿子酷拉皮卡~\(≧▽≦)/~

以前的孩子都是捏一天完工,这个硬是捏了两天= =五儿子八头半身大长腿!五儿子玉树临风美艳动人!

光是素体那个锁骨就撸疯了,后来掐衣服的褶皱完全要死掉。打底衣的配色特别清新,外衣看着也可乖可乖,于是试着做一下可脱【这脱的是个毛啊】结果各种不服帖简直被不争气的自己气哭了QAQ

说起来这套衣服的时候小酷还没有用锁链,后面那套又实在做不成可脱的,但是没有锁链的小酷还是小酷吗,所以就……

眼睛画了三四遍还是不像,蜘蛛也画了半天一点凶凶的感觉都木有,心塞塞的,第无数次感叹好羡慕会画画的人_(:з」∠)_

世上只有麻麻好,为了五儿子也是拼了,连耳坠这样官方都不做的细节也加上了,拆了一只发夹一根发簪,虽然不(很)很(不)还原但我也是拼了TT_TT

收获是,呃,更有耐心了【。

评论
热度 ( 4 )

© 苍临 | Powered by LOFTER